ACCUEIL PERISCOLAIRE ET RESTAURANT SCOLAIRE  Porcieu-Amblagnieu

Située entre l’école primaire et l’école maternelle, l’ancienne cure est le lieu opportun pour relocaliser la cantine et la garderie périscolaire. Cette bâtisse de pierre de deux niveaux, en limite sur la rue principale du village, est sise sur un vaste terrain clôt par un mur de pierre. Elle fait face au paysage du plateau de l’Isle-Crémieu. La garderie périscolaire prendra place au rez-de-chaussée, une construction en extension accueillera le restaurant scolaire. L’étage de l’ancienne cure sera réhabilitée de manière autonome en salle de réunion et logement.

 

CARACTERISTIQUES
DEMARRAGE DE L’ETUDE : Juillet 2006
DEMARRAGE DU CHANTIER : Mai 2008
LIVRAISON : Septembre 2009
COÛT TRAVAUX BâTIMENT : 861 028 € HT
SURFACE : 507 m2 utile
COÛT AU M2 : 1 698 € HT / m2 utile

ACTEURS DU PROJET
MAITRISE D’OUVRAGE : Commune de Porcieu-Amblagnieu
EQUIPE DE MAITRISE D’ŒUVRE : Mur-Murs, Béranger Gerbier (Architectes), Créa + Ingénierie (Economie), Delta (Structure), Linger Ingénierie (Fluides).
ENTREPRISES : Lesage BTP (Démolition, Maçonnerie), Hugonnard (Charpente bois), 2 Apic (Menuiseries extérieures alu), Didier Durand (Cloisons Doublages), Martin Avogadro (Façades), Métallerie Berjalienne (Métallerie), SRSM (Carrelage Faïences), Marque TP (VRD), Blanc (Chauffage Ventilation Sanitaire), Casella (Electricité), Cuny Professionnel (Equipement cuisine).

Téléchargez la fiche…

Ce diaporama nécessite JavaScript.